·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
廉洁修身 廉洁齐家
发布日期:2017-08-24    所属栏目:党建专栏

  

   日前,德化县行政服务中心组织部分党员干部参观有济村“吴氏家风馆”,主动接受廉政教育。

   习总书记在十八届中央纪委第六次全会上强调:领导干部要把家风建设摆在重要位置。有济村非常重视家风建设,在被评为市级美丽乡村之后,村两委带领村民进一步丰富乡村文化底蕴,打造新型农村,弘扬吴氏家风,“吴氏家风馆”是家风文化建设的代表之作。参观中,党员干部们认真聆听了该镇镇长关于中洋书院的传统家风及吴氏家训“清风高节,济世利民”的介绍,大家深受吴氏家风的感染。

   参观结束后,党员干部们纷纷表示要从修身齐家开始,加强党性修养,从小事做起,从家庭入手,严把家庭廉洁关,带党风树家风,自觉做到廉洁自律,坚决抵制腐败行为,发挥好引导和示范作用。(林淑珍)

打印此页】【关闭窗口