·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
行政服务中心“三字诀”抓好窗口服务作风
发布日期:2017-08-09    所属栏目:中心新闻

 

   一是作于“细”。从服务态度、服务行为等细节抓起,把每一个具体问题解决好。群众到窗口咨询业务,窗口工作人员从说好每一句话、回答好每一个问题入手,耐心做好解释工作,让群众由遇到问题时的“闹心”转变成因窗口工作人员的优质服务而“暖心”。二是行于“改”。强化问题导向,认真查摆自身突出问题,定期列出整改清单,开展“回头看”,对预约、延时、上门、网办、并联等便民服务措施落实情况逐项对照检查,去粗取精,以改促行。三是求于“实”。坚持朝着群众的方向抓落实,从完善规章制度和加强内部管理两方面着手,强化管理,建立明确的岗位责任制,重点落实首问责任制、限时办结制、窗口AB岗制度;坚持“干什么练什么”、“缺什么补什么”,要求窗口工作人员熟悉业务流程,保质保量完成县委、县政府决策部署和中心布置的各项工作,模范遵守中心的各项规章制度和工作纪律,展示窗口良好风貌和服务新形象。(蔡小花)

 

打印此页】【关闭窗口