·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
不动产登记、医社保等便民服务窗口实行周末轮班办事制度
发布日期:2017-08-03    所属栏目:中心新闻

 

   为有效解决群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰,全面提升行政服务效能,进一步增强人民群众的获得感,德化县即日起对不动产登记、医保社保、婚姻登记和公安的户籍、交警、出入境管理等群众需求迫切、办件频率高的办事窗口实行周末轮班办事制度。涉及不动产登记、地税二手房交易契税征收、民政婚姻登记等便民服务事项可在行政服务中心办事大厅窗口办理,医保、社保、户籍等其他便民服务事项可在各分中心或部门办事窗口办理。每周六、周日(法定节假日除外)正常办理业务。办理时间为:周六上午9:00——11:00;下午15:00——17:00,周日办事实行网上预约制度。

                   

                                         德化县行政服务中心管理委员会

                                                2017年8月3日

打印此页】【关闭窗口