·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
行政服务中心多措并举助推招商项目落地
发布日期:2017-07-26    所属栏目:中心新闻

 

   为进一步贯彻落实县委县政府招商引资工作等相关文件精神,围绕我县“大招商招大商”活动,对照招商指标,行政服务中心多形式、多渠道、全方位开展招商选资工作。一是成立小组,提供上门服务。成立招商工作领导小组,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、各股室协作推进招商的工作机制,组织各窗口审批人员主动上门提供优质服务,强力助推招商引资工作。二是多策并举,实现“一窗式”服务。大力推行全程代办协办、并联审批、节假日加班、上门预约、限时办结等服务举措,将招商落地的工业园区项目审批手续办理纳入并联审批,实现“一窗式”服务。三是构建审批“绿色通道”。对招商落地的非生产企业项目实行“绿色通道”服务,提前介入,组织国土、住建、林业等部门为龙门大峡谷旅游综合开发等项目在项目规划设计前进行会商联审,为项目规划设计提供全面的会商联审意见,保障推进项目建设审批手续顺利。(郑巧雯)

打印此页】【关闭窗口