·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
行政服务中心管委会上门服务重点项目建设成为常规服务模式
发布日期:2017-03-06    所属栏目:党建专栏

 

   近阶段,行政服务中心管委会领导分别带队国土、住建、发改、林业、环保、水利、民宗、消防大队、并联审批等相关窗口人员及中心党员干部先后到兴泉铁路德化段、红星时代广场、碧桂园、陶瓷艺术城、大洋段棚区改造、石牛山景区、林下经济示范基地、教育重点工程等40多个建设项目开展上门服务活动。行政服务中心管委会把上门服务作为常规服务模式,不断提升服务效能,提高服务质量,促使重点项目早落实、早建成、早见效。

   活动紧紧围绕县委提出的“抓落实,勇担当,提振干事创业精气神”这一主题,推动机关党组织和党员干部以饱满的激情和责任担当,把全面深化改革、推动发展稳定各项任务落到实处,在“五个瓷都”建设中主动作为、发挥作用、争创佳绩,切实发挥好机关党组织、党员干部在协同发展中发挥战斗堡垒和争先锋、作表率的作用。

   活动中,通过项目现场指导、审批业务辅导、召开座谈会等形式对市县重点项目手续办理过程存在的问题进行逐一答疑、指导, 协调解决报批审批中存在的困难和问题,为建设审批排忧解难;帮助项目办工作人员合理调度,倒排时序,确保项目按时间节点完成任务。 

   通过此次活动,所提问题基本得到解决,也让各项目工作人员进一步了解项目审批手续,实行交叉办理、容缺预审、并联审批,加快项目审批进度。此次活动主动上门提供服务咨询,得到各项目业主一致好评。接下来行政服务中心将依托“项目攻坚年”,继续深入开展此项活动,加大服务力度,促进项目审批提速增效。

打印此页】【关闭窗口