·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
行政服务中心传达县绩效评估工作部署座谈会精神
发布日期:2017-07-20    所属栏目:中心新闻

   7月19日下午,行政服务中心管委会组织各进驻窗口审批负责人、管委会全体工作人员召开会议,迅速传达贯彻刘惠煌常委和赖有为副县长在县绩效评估工作部署座谈会上的讲话精神。 

       

  会上,行政服务中心管委会林兴钐副主任要求管委会全体干部和窗口工作人员认真抓好落实,并提出几点要求:一要提高对绩效考评工作重要性的认识。做好第三、四季度督查迎检工作,提高绩效工作实效,确保县委梁书记提出的“保三争优”目标实现;二要针对弱项查缺补漏。总结分析2016年度绩效工作情况,找出薄弱和不足环节,狠抓整改;三要盯紧任务目标,责任到人。要求管委会各股室将承担的绩效考评指标任务分解到具体责任人和部门,做到每个事项有人抓落实;四要在落实工作中抓创新,挖亮点。及时总结典型经验做法,争取在创新工作机制上多加分。(郑巧雯)

打印此页】【关闭窗口