·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
行政服务中心管委会党支部组织参观廉洁文化陶瓷作品展
发布日期:2017-04-27    所属栏目:党建专栏

 

   为加强党员干部的党性修养,提高廉洁自律意识,426日上午,县行政服务中心管理委员会党支部组织全体党员前往德化职业技术学校参观主题为“创清廉作品、扬清风正气”的德化县首届大中专学生廉洁文化陶瓷作品展。此次作品展把党风廉政教育和廉洁文化建设融入到陶瓷艺术创作中,通过100多件陶瓷作品,以生动的陶瓷艺术形式表现了廉洁勤政的高尚情操,既富有思想性和艺术性,又体现了时代精神与反腐倡廉建设的巧妙结合。党员们在一幅幅精美的陶瓷作品前驻足欣赏,在感受到艺术的熏陶同时,又接受了一次廉洁文化学习教育。

   通过参观学习,使全体党员干部实地接受一次精神文化上的廉政教育,进一步筑牢廉洁从政的意识,转变机关作风,树立起廉洁从政、勤政为民的价值观,做一名勤政廉洁的好党员好干部。

打印此页】【关闭窗口