·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
关于关注“平安泉州”、“平安瓷都德化”微信公众号的通知
发布日期:2017-06-15    所属栏目:中心公告

 

 

各进驻部门窗口,管委会各股室、交易中心:

   根据近期德综治办《关于组织关注“平安泉州”、“平安瓷都德化”微信公众号的通知》(德综治办〔2017〕8号)文件的统一布置,请各进驻部门窗口,管委会各股室、交易中心工作人员人员积极关注“平安泉州”、“平安瓷都德化”微信公众号,并通过本单位的微信群及个人微信群、朋友圈发动关注。

关注方法:

(一)扫描二维码,点击关注;或打开微信顶端的“+”,选择“添加朋友”中的“公众号”,输入“平安泉州”或“qzszfw”,添加关注。

(二)关注后,点击界面下端“微注册”栏目进入链接页面,再点击“继续访问”进入注册页面,选择所在单位或乡镇进行注册。市综治办将统计各县(市、区)注册总数。

(三)已经订阅关注“平安泉州”公众号的人员,应及时按上述步骤进行用户注册。

(四)“平安瓷都德化”公众号参照以上方法在公众号首页微平台进行注册,已经订阅关注“平安瓷都德化”公众号的人员,应及时按上述步骤进行用户注册。

附:“平安泉州”、“平安瓷都德化”微信公众号二维码

 

 

德化县行政服务中心管理委员会   

                                                       2017年6月15日   

 

附:

“平安泉州”、“平安瓷都德化”微信公众号二维码

 

打印此页】【关闭窗口