·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
服务窗口整治组常态化开展全国文明县城督查活动
发布日期:2017-07-28    所属栏目:中心新闻

   6月份以来,为做好迎接省文明委对我县全国文明县城2017年度测评工作,行政服务中心管委会牵头带领服务窗口整治组成员单位相关人员分成两组到各银行、通信公司、税务等26个服务窗口进行现场督查。

   服务窗口整治组开展专项督查3次,主要对窗口保洁,消防、文明引导牌、服务评价器、禁烟标志等硬件建设及倡导微笑服务、“马上就办”,营造高效有为、热情和谐的办事氛围等方面进行督查,共发现存在问题64个,发出整改通知书51份并责令限期整改。通过多次督查,各个服务窗口服务质量明显提高,窗口人员的工作作风明显改善,精神面貌焕然一新。(蔡小花)

 

打印此页】【关闭窗口