·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
行政服务中心“三注重”加强信息工作
发布日期:2017-07-25    所属栏目:中心新闻

   

     一是注重挖掘亮点。紧扣推进“放管服”改革主线,围绕审批提速增效、服务创新创优等典型经验做法,从突出重点、关注热点、反映难点来挖掘和收集信息。二是注重质量时效。完善信息编撰和报送制度,明确主要领导为信息报送第一责任人,分管领导审核把关,各股室(窗口)确定一名信息员,形成即时撰稿、逐级审阅、快速传递、当日信息当日报送的机制。三是注重考核评比。将信息工作与重点工作同部署、同检查、同落实,实行量化记分制和月通报制度,纳入干部绩效考核内容和评先评优依据。今年来,共编辑《中心简报》19期;在全县党委系统信息报送、采用情况通报中位居县直单位(B类)第2名;在德化县《抓落实、勇担当,提振干事创业精气神》主题实践活动简报信息报送、采用情况通报中名列县直单位第4名。(苏金峤)

 

打印此页】【关闭窗口