·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
德化县行政服务中心开展“三比”活动提振干事创业精气神
发布日期:2017-03-02    所属栏目:党建专栏

 

   在开展“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动中,德化县行政服务中心管委会党支部以开展“三比”活动载体,重点解决好党员干部中存在不思进取、不敢担当、工作节奏缓慢、办事效率不高的问题引导全体党员干部在干事创业中争先进当标兵,推动行政审批服务工作上新水平,展示行政服务新形象,营造优质、便捷、高效的服务环境。比形象。树立“中心一家人”理念,办事窗口干净整洁,服务指南及时更新;工作人员统一着装、亮牌上岗,文明微笑服务,实现“微笑在窗口,满意在大厅”。 比服务。窗口人员精通审批业务和操作技能,规范办理审批业务,提供延时、预约、协办代办及网上预审办理等“保姆式”服务,实现审批办件“零差错”;创新审批方式,开展“审批进园区,服务进企业”活动,推行常态化上门服务机制,实现服务重点项目及企业 “零距离”。 2月份累计上门走访服务43个重点项目。比效率。最大限度简化办事程序,审批时限压缩至法定时限的35%以内,按时办结率、当日办结率、提前办结率、群众满意率分别达到100%80%85%99%以上,实现审批服务“零投诉”。

打印此页】【关闭窗口