·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
行政服务中心传达学习县委十三届四次全体会议精神
发布日期:2017-09-04    所属栏目:中心新闻

 

   9月4日上午,行政服务中心管委会组织全体干部职工学习县委十三届四次全体会议及县委梁书记讲话精神。

   县委梁书记重点讲四个问题:一是站位全局,增强民生发展责任。各级各部门都要立足县情,将心比心,抓紧行动,全力补齐民生短板,让广大群众共享改革发展成果;二是问题导向,盘清民生领域短板。要清醒地看到我县在教育、医疗、养老、基础设施等民生事业方面仍然滞后,短板仍然不少;三是精准发力,紧抓民生事业重点。重点抓好教育事业、医疗卫生、养老服务、基础设施这四项工作,不断增强经济社会发展的全面性、协调性,让群众有更多的获得感、幸福感;四是担当落实,凝聚民生工作合力。总的要按照责任分工,坚持清单化、项目化,一项一项抓推进、抓落实,确保完成既定目标任务,兑现对群众的庄严承诺,以民生社会事业发展的新成效,迎接党的十九大胜利召开!(蔡小花)

打印此页】【关闭窗口