·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
     
行政服务中心约谈项目工作人员做到四要 强化自律
发布日期:2017-02-22    所属栏目:党建专栏

 

   行政服务中心新大楼装修被列入2017年县重点项目,预计费用2500万元。

   日前,行政服务中心管委会针对装修大楼工作人员提出四点要求:一要增强责任意识,自觉履行党风廉政建设职责。强化自律,提高认识,做到在其位谋其政、尽其责,不能在其位谋其私利;二要遵守政治纪律和规矩,严于律己,做思想和行动上的明白人。管好自己,管好下属,不碰红线,不越雷池,加强自我监督。三要依法行政,严格执行申请采购及招投标制度,做到有章可循,有据可查。四要立足岗位,发挥潜能,创造价值。要敢担当、不退缩,不能有问题就推托,有麻烦就躲避;要有作为,力争再创佳绩,再立新功。

打印此页】【关闭窗口