·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
   当前位置:首页 -> 网上互动 -> 网上申报  
审批事项——规划条件变更审批
事项名称 规划条件变更审批
事项类型 其他
办件类型 承诺件
许可依据 《城乡规划法》(2015年修正) 第四十三条 建设单位应当按照规划条件进行建设;确需变更的,必须向城市、县人民政府城乡规划主管部门提出申请。变更内容不符合控制性详细规划的,城乡规划主管部门不得批准。城市、县人民政府城乡规划主管部门应当及时将依法变更后的规划条件通报同级土地主管部门并公示。 建设单位应当及时将依法变更后的规划条件报有关人民政府土地主管部门备案。
办理程序 受理 (2个工作日)→初审(含现场踏勘)(1个工作日)→审查(含公示公告)(1个工作日)→决定(0.5个工作日)→办结(0.5个工作日)
申报材料 1、德化县住房和城乡规划建设局出具出让用地规划条件申请表一份(加盖公章和私章);营业执照副本复印件一份或统一社会信用代码证书复印件一份;
2、需要委托办理的,应提交办理规划行政许可事项委托书原件一份(加盖公章和私章)及受托代理人身份证复印件一份;
3、最新实测1:500数字化地形图和现状工程管线图(图纸复印件一份、电子文件一份)(地块发生变化的)
4、同级人民政府批准文件(涉及变更用地性质、容积率或涉及控规调整的,才应提供);附必要性的论证材料和变更内容的说明一份;
5、土地权属证明复印件一份(土地出让合同、土地证或者不动产登记证复印件一份)
法定时限
(工作日)
承诺期限
(工作日)
5 个工作日
收费标准
监督电话 中心:0595-23592968;窗口单位:0595-23522774
窗口电话 0595-23592028
审批决定证件
年检要求
注意事项
服务备注
 
网上申报