·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
   当前位置:首页 -> 网上互动 -> 网上申报  
审批事项——乡村建设规划许可证变更
事项名称 乡村建设规划许可证变更
事项类型 行政许可
办件类型 承诺件
许可依据 《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》(2011年福建省第十一届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过) 第四十六条 建设单位或者个人应当按照建设工程规划许可证、乡村建设规划许可证的规定进行建设。需要变更规划许可证规定进行建设的,应当报经原发证机关批准后,方可实施。 违法建设的建筑物、构筑物以及其他设施投入经营使用的,或者擅自改变建筑物、构筑物以及其他设施使用功能的,县级以上地方人民政府有关部门不得核发相关许可证照。
办理程序 受理(3.5个工作日)→审查(2个工作日)→决定(1个工作日)→办结(0.5个工作日)
申报材料 1、德化县住房和城乡规划建设局《乡村建设规划许可证》申请表一份(加盖公章和私章),填写后应经所在地乡镇人民政府盖章,签署初审意见;
2、需要委托办理的,应提交办理规划行政许可事项委托书原件一份(加盖公章和私章)及受托代理人身份证复印件一份;
3、建设项目批准、核准或备案立项批复文件复印件一份
4、土地预审文件(如确需占用农用地的,应同时提交农用地转用审批手续)复印件一份;
5、根据变更情况,提交建设项目最新实测地形图,并标示用地边界及坐标,并提供电子文档(占地或用地范围变更的需提供)
6、县政府批准文件或批准的设计方案(修建性详细规划)复印件一份;《乡村建设规划许可证》原件;涉及需收回注销原《乡村建设规划许可证》附图的需收回附图。
法定时限
(工作日)
承诺期限
(工作日)
7 个工作日
收费标准
监督电话 中心:0595-23592968;窗口单位:0595-23522774
窗口电话 0595-23592028
审批决定证件
年检要求
注意事项
服务备注
 
网上申报