·设为首页·收藏本站 
    首 页   中心概况   中心动态   政策制度   服务监督   在线咨询   网上互动   中心简报   政务公开   党建专栏   标准化建设   权责清单    
   当前位置:首页 -> 网上互动 -> 网上申报  
审批事项——建设单位无法按比例使用散装水泥、工程建设项目散装水泥使用情况、现场搅拌混凝土和砂浆的备案
事项名称 建设单位无法按比例使用散装水泥、工程建设项目散装水泥使用情况、现场搅拌混凝土和砂浆的备案
事项类型 公共服务
办件类型 承诺件
许可依据 《福建省促进散装水泥发展条例》(2009年福建省第十一届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过) 第十七条第二款、第二十一条第二款、第二十五条第一款。
办理程序 受理(1.5个工作日)→决定(含现场踏勘)(2个工作日)→办结(0.5个工作日)
申报材料 1、申请报告(一式一份)
2、建设工程施工许可证或开工报告复印件(一式一份)
3、建设工程项目预算书复印件(一式一份);
4、建设工程招投标文件复印件(一式一份)
5、建设工程规划许可证复印件(一式一份)
6、购买和运输散装水泥或使用商品混凝土的合同复印件(一式一份)。预拌混凝土购销合同复印件(工程建设项目在禁止现场搅拌区域内的,必须提供)。
法定时限
(工作日)
承诺期限
(工作日)
4 个工作日
收费标准
监督电话 中心:0595-23592968;窗口单位:0595-23522774
窗口电话 0595-23592028
审批决定证件
年检要求
注意事项
服务备注
 
网上申报